Política de Cookies

En cumplimiento con el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), en relación con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), ABOGATEA SLP pone a disposición de los usuarios la Política de recogida y tratamiento de cookies del sitio Web.

¿Qué son las Cookies?

Una Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al entrar a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre sus hábitos de navegación y —dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo— pueden utilizarse para identificarle.

Cookies utilizadas en el sitio Web

A continuación se clasifican las cookies utilizadas por el sitio web https://kurkea.com:
Según la entidad que las gestiona
  • Cookies propias: Son aquellas enviadas y gestionadas directamente por ABOGATEA SLP.
  • Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al usuario desde un dominio ajeno a ABOGATEA SLP.
Según su finalidad
  • Cookies técnicas: Son aquellas que permiten a los usuarios registrados navegar a través del sitio web, del área restringida y a utilizar sus diferentes funciones, como por ejemplo, el sistema de comentarios o el buscador o llevar a cabo el proceso de compra de un Producto o Servicio.
  • Cookies de personalización: Son aquellas que permiten a los usuarios acceder al Servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios establecidos por el usuario como, por ejemplo, el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta a este sitio web.
  • Cookies de análisis o medición: Son aquellas que, bien tratadas por el sitio web o por terceros, permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del sitio web. Para ello se analiza la navegación que realizas en este sitio web con el fin de mejorarlo.
  • Cookies sociales: Son establecidas por las plataformas de redes sociales para permitir a los usuarios compartir contenido con sus amigos y redes.
Según su duración
  • Cookies de sesión: Son aquellas diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede al sitio web.
  • Cookies persistentes: Son aquellas en las que los datos siguen almacenados en el terminal del usuario y pueden ser accedidos y tratados durante un período definido por el responsable de la cookie.

Listado de cookies utilizadas

Este sitio web puede instalar las siguientes cookies:
Cookies técnicas utilizadas por ABOGATEA SLP:
  • wp-settings-{user_id}: Cookie técnica de wordpress que se usa para mantener la configuración del usuario en wp-admin. Es persistente y tiene una duración de 1 año.
  • hasConsent: Cookie técnica que almacena el consentimiento del usuario. Es persistente y tiene una duración de 1 año.
  • moove_gdpr_popup: Cookie técnica de Moove Agency para almacernar las preferencias sobre el uso de las cookies.
Cookies para fines analíticos o medición utilizadas por ABOGATEA SLP:
  • _fbp: Cookie Analítica de Facebook que mide el rendimiento de la publicidad de Facebook. Es persistente y tiene una duración de 1 día.
  • fr, sb: Cookies Analíticas de Facebook que miden el rendimiento de la publicidad de Facebook. Son cookies persistentes.
  • Pixel: Cookie de Facebook que permite ofrecer a los visitantes del sitio web publicidad personalizada en su plataforma basándose en los datos relativos a las cabeceras http, el píxel (ID, cookie Facebook), y registrar y comunicar a Facebook las acciones del usuario en el sitio Web.
  • _ga: Cookie Analítica de Google que habilita la función de control de visitas únicas. Es persistente y tiene una duración de 2 años.
  • _gat: Cookie Analítica de Google para limitar el número de solicitudes. Su ámbito es la sesión y tiene una duración de 1 minuto.
  • _gid: Cookie Analítica de Google para distinguir usuarios. Su ámbito es la sesión y tiene una duración de 24 horas.
Información adicional:
Cookies sociales utilizadas por ABOGATEA SLP:
  • El sitio web incluye otras funcionalidades proporcionadas por servicios de terceros y redes sociales para mejorar la experiencia de los visitantes. Usted puede compartir el contenido en tus redes sociales como «Facebook», «Twitter», «Instagram», «Vimeo» o «YouTube» con los botones incluidos a tal efecto o con las herramientas para compartir propias de las redes sociales. Como resultado, estos servicios pueden instalar cookies y utilizarlas para rastrear su actividad online. No tenemos control directo sobre la información recopilada por estas cookies.
El sitio web puede instalar otras cookies:
hasConsents
wordpress_test_cookie

Eliminación de cookies

Usted puede aceptar, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador, pero parte del sitio no funcionará correctamente o su calidad puede verse afectada.
En los siguientes enlaces encontrará instrucciones para habilitar o deshabilitar las cookies en los navegadores más comunes.

Tratamiento de Datos Personales  (ART.13 RGPD)

ABOGATEA SLP (B-42.773.572) es el responsable del tratamiento de los datos personales del usuario. Usted puede consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.
Si no desea que los sitios web pongan ninguna cookie en su equipo, puede adaptar la configuración del navegador de modo que se le notifique antes de que se coloque ninguna cookie. De igual modo, puede adaptar la configuración de forma que el navegador rechace todas las cookies, o únicamente las cookies de terceros. También puede eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en el equipo. Tenga en cuenta que tendrá que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilice.

¿Cuál es la base legal para el tratamiento de sus datos personales?

La legitimación para el tratamiento de sus datos personales viene dada por su consentimiento, otorgado en el momento de ponerse en contacto con nosotros.

¿A quién comunicamos sus datos?

No se cederán ni comunicarán datos a terceros, salvo por obligación legal o a los terceros indicados en el caso de uso de cookies gestionadas por éstos.

¿Cuál es el plazo de conservación de sus datos?

Solo conservamos sus datos personales durante el tiempo que los necesitemos para el propósito para el que tratamos sus datos personales, para satisfacer sus necesidades o para cumplir con nuestras obligaciones legales. 
Para determinar el período de retención de datos de sus datos personales, utilizamos los siguientes criterios:
  • Datos Personales obtenidos al contratar nuestros servicios: mientras dure nuestra relación contractual y lo estipulado según normativa legal vigente.
  • Datos Personales obtenidos al contactar con nosotros para una consulta: 6 meses.
  • Datos Personales obtenidos al prestar su consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales: hasta que cancele la suscripción, exija que lo eliminemos o hasta los tres años en caso de inactividad.
  • Datos obtenidos de las cookies que se instalan en su ordenador: dos años para elaborar estadísticas.

¿Cuáles son sus derechos?

Tiene derecho al acceso, rectificación, supresión, portabilidad de los mismos, retirada del consentimiento (sin que ello afecte a la licitud del tratamiento otorgado previamente a su retirada), oposición al tratamiento, limitación (en determinadas circunstancias) y a presentar una reclamación ante la autoridad de control (la Agencia Española de protección de datos, www.aepd.es).

Contacto

En caso de que tenga cualquier duda acerca de esta Política de Cookies o quiera realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puede enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección info@kurkea.com. Igualmente si lo desea, puede escribirnos a ABOGATEA SLP en la dirección postal sita en la calle Cirilo Amorós, número 9, puerta 2 de Valencia (46004).
Abrir chat